منتدى الثانوية الإعدادية محمد عابد الجابري
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته، أهلا وسهلا بكم ، عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضوا معنا او التسجيل ان لم تكن عضوا وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك، نتمنى أن تقضوا وقتا ممتعا ومفيدا معية اعضاء منتدى محمد عابد الجابري
شكرا-ادارة المنتدى
منتدى الثانوية الإعدادية محمد عابد الجابري
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته، أهلا وسهلا بكم ، عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضوا معنا او التسجيل ان لم تكن عضوا وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك، نتمنى أن تقضوا وقتا ممتعا ومفيدا معية اعضاء منتدى محمد عابد الجابري
شكرا-ادارة المنتدى
منتدى الثانوية الإعدادية محمد عابد الجابري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الثانوية الإعدادية محمد عابد الجابري

هذا المنتدى هو واحة تبادل الأفكار والمستجدات, والدفع بالعملية التعليمية إلى الأمام
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
تلاميذي الأعزاء أضع رهن إشارتكم هذا الموقع المتواضع ، والذي أتمنى أن تجدوا فيه ما يشبع رغباتكم ، ويفتح آفاق المعرفة، ويزيدكم عزيمة في الاجتهاد والمثابرة "وقل اعملوا فسيرى الله عملكم ورسوله والمومنون" صدق الله العظيم
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
مواقع مهمة
حكومة المملكة المغربية
وزارة التربية الوطنية والتكوين المهني
الموارد البشرية
فضاء البريد الالكتروني taalim.ma
أكاديمة جهة طنجة-تطوان-الحسيمة
برنامج GENIE
الصندوق الوطني لمنظمات الاحتياط الاجتماعي
مؤسسة محمد السادس للنهوض بالأعمال الاجتماعية
أهم الصحف المحلية والمغربية

تربية بريس

تطوان نيوز

بريس تطوان

أخبار تطوان 24

موقع تطاوين

tetouancity

tetouancity

tetouancity

alinara

الشمال بريس

alinara

طنجة نيوز

الشاون سيتي

f.c.tétouan

شبكة طنجة الإخبارية

مدينة ميديا

المساء

الصباح

هسبريس

أخبارنا

 نيشان

بيان اليوم

شبكة أندلس

وكالة المغرب العربي للأنباء

الأحداث المغربية

منبر الشعب

التجديد

فضاءات

النهار المغربية

جريدة العلم

الإتحاد الإشتراكي

lopinion

le matin

الشرق الأوسط

القدس العربي

مغرب الغد

telexpress

هبة بريس

كيفاش

المنتخب

شعب بريس

11 بريس

كازا بريس

تو بريس

bihax

معاريف بريس

دين بريس

شوف

آش بريس

حقائق بريس

هلا بريس

أجيال بريس

صحراء بريس

فاس بريس

نافذة بريس

اشتوكة بريس

اكورا بريس

ناظور سيتي

ناظور 24

 كواليس اليوم

المواضيع الأخيرة
» أجمل 5 اماكن سياحية أوروبية ترحب بالقروبات العائلية
أصابع البطاطس بالتونة والجبنة  I_icon_minitimeالسبت فبراير 04, 2023 8:21 am من طرف sapreen2222

» دروس التربية الأسرية لجميع مستويات الثانوي الاعدادي
أصابع البطاطس بالتونة والجبنة  I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 09, 2020 2:30 pm من طرف هشام الصباحي

» مذكرة وزارية بتاريخ اليوم 27 أبريل 2017 بشأن إجراءات الحركة الإنتقالية التعليمية برسم 2017 الخاصة بهيئة التدريس
أصابع البطاطس بالتونة والجبنة  I_icon_minitimeالخميس أبريل 27, 2017 12:12 pm من طرف Admin

» الثانوية الإعدادية محمد عابد الجابري من الفضاء
أصابع البطاطس بالتونة والجبنة  I_icon_minitimeالخميس فبراير 23, 2017 3:52 pm من طرف Haitam.Jb

» برنام ArchiCol لتدبير الأرشيف بالسلك الإعدادي
أصابع البطاطس بالتونة والجبنة  I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 30, 2016 9:47 am من طرف Admin

» ملخصات نصوص القرائية اللغة العربية الثانية اعدادي
أصابع البطاطس بالتونة والجبنة  I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 09, 2016 4:36 am من طرف الفاضلي ع العاطي

» دروس وملخصات وفروض مستوى الثانية إعدادي لجميع المواد الأدبية والعلمية.
أصابع البطاطس بالتونة والجبنة  I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 09, 2016 4:33 am من طرف الفاضلي ع العاطي

» كل ما يخص الحاسوب
أصابع البطاطس بالتونة والجبنة  I_icon_minitimeالأحد مارس 20, 2016 3:50 pm من طرف ميمووو

» حل مشكلة عدم تعرف الجهاز على الفلاشة USB [الحل الشامل]
أصابع البطاطس بالتونة والجبنة  I_icon_minitimeالأحد مارس 20, 2016 3:48 pm من طرف ميمووو

مسلسل عمر بن الخطاب
مسلسل عمر بن الخطاب
مدونة الجابري
مدونة الجابري الإعدادية
مكتبة الصور
أصابع البطاطس بالتونة والجبنة  Empty
المواضيع الأكثر شعبية
دروس التربية الأسرية لجميع مستويات الثانوي الاعدادي
تحميل أوفيس 2010 فرنسي كامل مع التفعيل
ملخصات نصوص القرائية اللغة العربية الثانية اعدادي
نصائح للتلاميذ وكيفية النجاح مهم جدا
مجمل دروس السنة الثانية إعدادي
الدرس :4 الفوائد الصحية للعبادات في الإسلام
التغذية عند الحيوانات
الدرس :3 حقوق ذوي الأرحام والجيران
الدرس :2 حفظ حاسة البصر
جذاذات اللغة العربية للسنة الأولى والثانية إعدادي
حالة الطقس بتطوان

 

 أصابع البطاطس بالتونة والجبنة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام
Admin


عدد المساهمات : 1226
نقاط : 3726
تاريخ التسجيل : 22/05/2011
الموقع : https://jabiri.yoo7.com/

أصابع البطاطس بالتونة والجبنة  Empty
مُساهمةموضوع: أصابع البطاطس بالتونة والجبنة    أصابع البطاطس بالتونة والجبنة  I_icon_minitimeالأحد يناير 12, 2014 1:08 pm

أصابع البطاطس بالتونة والجبنة  23.
المقادير : 4 حبات متوسطة بطاطس مسلوقة ومهروسة ملح وربع ملعقة فلفل أسود بيضة نصف كوب فلفل اخصر مقطع مكعبات صغيره 3 ملاعق كبيره قزبر و معدنوس مفرومين قشور ليمونه صغيره وربع كوب عصير ليمون ملعقة كبيرة خل أبيض علبة كبيرة تونة بالزيت الزيتون مصفاة من الزيت ومهروسه علبة جبنة تشدر مقطعة اصابع . ويمكن استبدالها بجبن اخر بيضة وربع كوب حليب chaplure زيت للقلي اولا نفرم 3 ملاعق كبيره من قزبر و معدنوس نفرم نصف كوب من الفلفل الأخضر قشر وربع كوب عصر ليمونة ملح وفلفل بيضة ملعقة كبيرة خل نخلط جميع المقادير مع البطاطس المهروس نضيف علبة التنونة المصفاة المهروسة نخلط جميع المكونات نقطع الجبنة اصابع نأخذ مقدار ملعقة كبيرة الى ملعقتين ونكورها ثم نسطحها على اليد نضيف اصبع الجبنة ونلفها بشكل اصبع نضعها على صينية مغطاة بورق بلاستيك حتى لا تلتزق واذا لزم الامر يمكن دهن اليد بقليل من الزيت لعدم التزاق البطاطس اثناء التحشية نكرر العملية حتى انتهاء الكمية نخفق البيضة مع الحليب ونضع الأصابع بالبيض وبواسطة شوكتين ننقلها الى طبق chaplure نشكلها باليدين ونغلفها بالكامل b chaplure وملاحظة التغليف حتى لا تنفتح أثناء القلي ننهي جميع الكمية نضعها بالثلاجة لمدة ساعة حتى تتماسك البطاطس ولاتتفتح أثناء القلي ملاحظة / يمكن تجميد الأصابع في هذه المرحلة والأحتفاظ بها فتره مجمده وقليها بعد اخراجها من الفريزر الى الثلاجه بمده 5 ساعات حتى تذوب من التجمد.فترة التجميد صالحه لـ 3 أشهر لا اكثر . نسخن الزيت ونقليها 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://jabiri.yoo7.com
 
أصابع البطاطس بالتونة والجبنة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الثانوية الإعدادية محمد عابد الجابري :: الفئة الخامسة عشر : استراحة المنتدى :: ركن الطبخ المغربي-
انتقل الى: